Коты-Воители Стань Диким!

Объявление

Отвага, доблесть, мужество, любовь, борьба...Кошачьи войны-НЕ МЫШИНАЯ возня!
Главный Администратор:

Звёздная Белка

Администраторы:

Хвоинка,ღПятнистая Звездаღ,Синеглазочка,Огненная звезда,Сокол,Огнивка,НэйчРел)

Модераторы:

Пламенная, Зеленоглазка,Полночь,Огненная Лиса,Рябиновка

Реклама:

На нашем форуме реклама ТОЛЬКО взаимная!

Ник:Кот-рекламщик Пароль:1111

Обьявление:

Итак наш форум теперь называется Коты-Воители Стань Диким!Как вы видите у нас новая табличка!Нам по прежнему требуются активные участники!Спешите регистрироваться!!!)))
Погода в лесу:

В лесу самый разгар Зелёных Деревьев.Начался ливень.Дичи в лесу много.

Время в лесу:

В лесу сейчас утро.Воители спрятались в палатках от сильного ливня.Утренние патрули уже пришли из патрулирования

Сюжет:

Наступило долгожданное лето.Все чуствуют большое облегчение.Больше не надо голодать и мёрзнуть.Дичи в лесу полным полно!Но Котов-Воителей сново подстерегают опасности, неподсильные даже Звёздному Племени!Целители идут к Лунному Озеру и получают пророчество: Чёрная лапа накроет лес тьмой и только лунный свет сможет возвратить рассвет...

Пророчество месяца:

Огонь спасёт племя!

Кот Месяца:

Огнезвёзд

Кошка Месяца:

Песчаная Буря

Конкурсов пока нет

Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)
Полезные ссылки:

Регистрационная Анкета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Стань Диким! » О себе » Каракули ненормального существа, верюшего в Звёздное Племя....о.О

Каракули ненормального существа, верюшего в Звёздное Племя....о.О

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ето йа. Йа БелкО. Йа ДашА. И йа не верю в бога. Хотя ето не важно. Если  ты сюда зашёл, значит тебе нефиг делать, или просто из любопытства. Короче ты щас выйдешь. Я права? Да. Или нет. Короче эта бессмысленная мазня, моя бессмысленная мазня. Почти все в инете комлексуют. Возраст, внешность, да или просто незнание элементарного. Лично я комплексовала по всем выше перечисленым. А щас  -  нет! =Р Ибо когда вырастешь - все будет лучше, и возраст больше, и будешь знать что такое копирайт, и как зоздать свой форум, и как нанести косметику на свою кривую рожу, чтоб превратится в Мэрлин Монро. И вся эта бурда про субкультуры, неимеет смысла. - Ну ходит размалёванный сопляк, ноет даже если упало мороженное на асфальт, и  твердит - "я эмо". Ну и пусть ходит и ревет. Пусть раста курят свою канаплю. Пусть скинхеды пишут на стенах хай гитлер. Пусть панки бесконечно всё себе прокалывают... некоторые так делают лишь для пиара. Можно быть эмоциональным, но при этом не быть эмо. Я лично, могу наорать на незнакомого челавека, или же непонятно из- за чего разрыдатся. При этом я -  не эмо.
мне - уже и всего 11. Именно уже и всего.
вот мой кот. Ето шерстокот. Персидский кот, по имени, а не кличке (ибо у каждого должно быть имя) Персик.

а ето йа. и йа не искала лудшую фотку. просто первую попавшеюсю =Р

Отредактировано Медведка (2009-05-21 15:36:09)

0

2

Ты где живеш?

0

3

в Ижевске. Чудный город.

0

4

Понятно=(

0

5

Земляника написал(а):

Понятно=(

а что так? а ты в каком? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/108.gif

0

6

Медведка
В Питере!

0

7

Inquisitor
Земляника? о.О она твой перс? тьфу ты глупо как.

0

8

Земляника
вау! кстати, про евровидение слышали? приходько заняла 11 место. и она тупая, и песня тупая! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif

0

9

Медведка
Нееееет!Ты чего?Янекогда котами не Бываю!

0

10

Земляника
о.О

0

11

Медведка
Нет не слышали

0

12

эх зря.

0

Вы здесь » Коты-Воители Стань Диким! » О себе » Каракули ненормального существа, верюшего в Звёздное Племя....о.О