Это небольшое ущелье рядом с рекой. Здесь очень легко подскальзнуться. Но если ты всё таки упал в реку, знай, что ты оказался уже на совсем другой территории - территории Речного племени.
Ущелье
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-03 16:01:15
Сумеречница подошла к Ущелью и стала ждать свою наставницу.
Поделиться32009-09-06 17:00:37
*Огненная звезда подкралась к Сумеречнице. Она специально подождала, пока она подойдет к ущелью* Интересно, как она прореагирует?
Поделиться42009-09-06 22:25:42
Сумеречница сидела и смотрела в ущелье.Но вот она услышала шорох травы,повернула одно своё чёрное ушко и быстро поджала к шее оба уха.Одним прыжком она подскочила и издала громкий мяв,что похожее на вызов.Увидев Огненную звезду,Сумеречница пригладила свою вставшую дыбом шерсть и вопросительно посмотрела на наставницу.Огненная звезда,зачем надо было подкрадываться?Уф,я уж подумала,что это кролик!
Поделиться52009-09-07 18:16:29
Кролик, пахнущий котом? Мне в какой-то момент показалось, что ты решила изодрать меня на клочки! Огненная звезда улыбнулась. Теперь пойдем. Если ты не устала, мы можем поохотиться на кроликов ,а потом мне надо вернуться в лагерь!---->кроличьи норы
Поделиться62009-09-07 21:23:40
Сумеречница посмотрела на Огненную звезду.Ей стало стыдно.Прости меня,Огненная звезда.Я как то даже не принюхивалась...Я только постаралась учуять запах других котов...Сумеречница пошла за предводительницей,хотя на душе всё ещё было неспокойно...
---->кроличьи норы