Это небольшое поле находится перед огромным гнездом Двуногих. Правда, это гнездо находится на нейтральной территории...
Вересковое поле
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-26 14:55:30
<---овраг для тренировок.
Огненная звезда вбежала на поле и замерла, поджидая свою маленькую ученицу. Она напоминает мне меня в дни юности. Если она захочет, то станет лучшей воительницей и предводительницей...
Поделиться32009-08-26 18:49:22
<---овраг для тренировок
Сумеречница встала.Она осмотрелась.Её улыбка и огонь в глазах исчезли.Почему ты встала,Огненная Звезда?И что мы делаем перед гнездом Двуногих?Кошечка попятилась,в глазах её были и страх,и ненависть,и сила.
Поделиться42009-08-27 12:32:18
Это гнездо находится на нейтральной территории. Сейчас тут живут двуногие, но скоро гнездо опустеет. Я показала тебе это место по двум причинам: здесь проходит одна из наших границ. Чувствуешь запах чужих котов? Это запах Речного племени. Так же я категорически запрещаю всем котам в одиночку бывать здесь. Запомни это, когда будешь охотится! Огненная звезда переступила с лапы на лапу. Пошли дальше?--------> маленький ручей
Поделиться52009-08-27 12:39:30
Сумеречница обвела всё взглядом,а потом принюхалась.Да,Огненная звезда,ты права,я чую запах рыбы и Речных котов!Она посмотрела на наставницу и сказала Пошли тогда дальше!